Пришла весна! Весне Ура!!!

Зима позиций не сдавала,
Хоть март в календаре,
Она метелью, заметала,
Все закоулки во дворе.

А  на  исходе  марта,
Рождается  апрель,
Сверкает бриллиантом,
Звенящая  капель.

Бежит  водица  талая,
В  журчащем  ручейке,
Как  будто  речка  малая,
Спешит к большой реке.

Согретая  весной, 
Природа пробуждается,
В  проталинке  лесной,
Подснежник распускается.

И стайки птичек, тут и там,
Щебечут весело, с утра,
Рассевшись дружно по кустам,
Пришла весна! Весне Ура!!!


Рецензии