***

К кому то приходит радость,
А к кому то ползёт печаль.
Одиночество - моя слабость.
Одиночество - моя страсть.

Там, где текут слёзы, есть каждой боли грань.
Там, где звучит смех - там никого не жаль.

Там , где горят софиты , где яркий-яркий свет,
Есть то , что пока не забыто.
Есть то, что важнее побед.

К кому то приходит верность,
К кому грядёт тоска.
Одиночество - моя вера.
Одиночество - моя пелена.

Многим нужна поддержка,
Многим нужна рука.
Та, что всегда поддержит.
Та , что на всю жизнь *Твоя*.

Я ничего не слышу,
Иду напролом судьбе.
Одиночество - моя крыша.
Одиночество - моя страсть к самой себе.

Vi. Do


Рецензии