Жажда цветиков

Разбуди меня в апреле,
Не забудь цветы прислать.
Семь букетов на неделю
Буду нежно расставлять.

Подбодрю своей заботой
Весь цветочный зоопарк.
Не сегодня? До субботы?
Буду ждать. Люблю. Пока!


Рецензии