Промахнулась. Не снайпер

Восхищалась с восторгом,твоим
           почти "белым " пальто 'м /извините/,
Там три "высших"и светская жизнь,
           та,что мне доступна,
А потом понимала,что это,всё это -не то,
Лучше б был ты попроще,мне было б с тобою уютно.

В жизни лауреат всех немыслимых,доблестных премий,
Бизнес тоже успешный и чистая обувь в строю...
Лучше б ты нашёптал мне на ушко признанья без прений.
-Я б счастливей была и жила бы,наверно,в Раю.

Свежий твой маникюр,однозначно,не трогает душу
/мне с тобой неудобно,неловко,как в глупой игре/,
Я с тобой говорю,говорю и отчаянно трушу,
Как тогда,в огневом и забытом уже сентябре.

Промахнулась.Не снайпер.Ошиблась
                и жалко -не сдюжила,
Словно села на торт и коробку помяла спеша,
И таких вот ,как я,у тебя уже целая дюжина,
Но одна у меня/что ни странно/ Любовь и Душа.

В совершенстве своём ты способен
                дойти до истерики,
В "чёрный список" отправить за то,
                что сказала не то...
Жаль,что мне не достать до тебя,
                как до той же Америки.
И не жалко нисколько - одна у себя я при том.

Промахнулась.Не снайпер.Ошиблась.-
                Плачу озарением.
Нам с тобой по дороге одной не с ноги и нельзя,
Но родятся,плодятся,безумствуют стихотворения...

     И за то я Судьбе благодарна,

         Ведь это - стезя.


Рецензии