Звук пикколо

Красным обручем ветви скосило, примяло.
Где вы были, идущие взором назад,
У капкана с раскрытою пастью вериги
Не бери и не слушай чужих зазывал.

Ангел рядом, свет тихой снежинкой запястья,
Лба коснется, и взоры искрой освятит,
Выбор пикколо снов, колыбельно-вечернего счастья,
Нитью к утру тропы, где без ноши утраты идти.


Рецензии