Волны времён бороздят Мирозданье...

 Волны времён бороздят Мирозданье,
 Стран и народов меняя лицо.
 Не потакая ничьим упованьям,
 Вертит Фортуна своё колесо.

 Все времена не щадят отстающих,
 Жизненный путь наш непрост и тернист.
 Нас наставляет Господь Всемогущий,
 Чтоб этот путь был успешен и чист.

 Ищем себя мы, порой суетимся,
 Счастья звезда нас зовёт за собой,
 К этой звезде мы душою стремимся,
 В свете её обретая покой.


Рецензии