Жив

Помни, огонь,
Мне забыть время,
Как, в неокрепшее темя битые,
У брода считал черепа.
Наросшая соль
Не даёт разогнуть колени,
В одночасье всё небо закрытое
Ни сигар, ни вина.
Голод.
Голодом нервы завитые.
Дождь, колыхавший асфальтовый
Бокал, не приходит в дом.
Молоды,
Живы зарытые.
Калькулятором времени слитые
Во что-то одно.


Рецензии