О чем? Не важно

Во стихах не многосложных
Ямбом выдержу глагол…
Поменяю  осторожно
Свой мужской на женский пол.
Лит. героем будет тётя
И от первого лица
Будет песню петь вам Мотя
От начала до конца.
Вы, конечно,  всё  поймёте
И на матерных словах
Далеко меня пошлёте,
Далеко - возможно «нах»
Буду честным я пОЭТОМ:
Не могу писать стихи…
И в судьбе моей раздетой
Только ужас, да грехи.


Рецензии