Никто не видел вдохновенье?

Куда пропало вдохновенье?
Беру тетрадь, а мыслей нет!
Глаза закрою, прочь волненье.
Горячий кофе, теплый плед.

Куда пропало вдохновенье?
Какой бездарный я поэт!
А может блюдечко с вареньем,
Конфет побольше и рулет?

Куда ж пропало вдохновенье?
Какая жалость. Как мне быть?
Оно приходит на мгновенье,
Чтоб мы могли его ценить.

На столб повешу объявленье,
Без фото. Имя, телефон.
«Никто не видел вдохновенье?»
И тут проснулась – это сон...


Рецензии
И это здорово, что сон,это прямо уф, приснится же такое, хотя вообще то иногда бывает и в реале

Олег Михайлович Белов   06.09.2018 21:04     Заявить о нарушении
Да, Олег Михайлович, к сожалению, бывает и в реальности(

Анна Толкачёва   09.09.2018 20:10   Заявить о нарушении