Быть может...

Быть может, ты мои "стихи" сочтёшь лишь за пустые строки.
И я, пожалуй, с этим соглашусь.
В них смысла, и того немного:
Наверное, так "кОроток" мой путь.

Их можно ли назвать подобно?
Ответь, дружище, не молчи!
И разве к этому способна?
Бесцельны и неправильны мои "стихи".

2018.


Рецензии