Лес

Нависает хмурой тучей темный лес,
Воют волки - полная луна,
Спокойнейшее из доступных мест,
Отправимся , ведь жизнь у нас одна.
Пение сверчков ласкает слух,
Но разум так желает тишины,
Вот только господин к молитвам глух,
Я не заметил черной пелены.
Деревья с радостью дополнят фон,
И лиственным укроют одеялом.
Прошу лесного бога, чтобы этот сон
Не обернулся вдруг губительным кошмаром.
Закрыть скорей глаза...
Не чувствовать гниения миазмы...
Не видеть эти образа...
Не ощущать порочные соблазны.


Рецензии