Апрель непроснувшийся

Апрель хмурит брови, он серый лицом,
Туманы и морось приправляет дождём.
Нальём ему кофе, эспрессо двойной,
Чизкейком накормим и он зацветёт.
 
Покажется солнце и зелень травы,
А почки на ветках снимут замки.
Раскроются реки и выпустят лёд.
Апрель на свиданье весну позовёт.


Рецензии