Alice Part III

Долину чудес ты можешь спасти,
В чистом сердце она хранится твоем
Попробуй себя меж иллюзий найти
Без отваги твоей мы скоро умрем

Борись же с тираном, что поезд отправил
Стереть тебе память, о том что прошло
Безбожно он врал, безмерно лукавил
Настал его час, и время пришло

Должна ты понять, эту тонкую грань
Где реальность со сном создает симбиоз
Заступником мира пред всеми предстань
Пред теми кто жаждал твоих только слез

********************************************************

Ты вновь сохранила себя от разгрома
И пусть пролилась злодейская кровь
Твой разум в покое волшебного дома
Алиса, я верю, найдешь ты любовь

(2014г.)


Рецензии