Пустота

Насколько близко мы к истокам мироздания?
Догадки сыпятся хитрее и хитрей
Как жаль, никто не обратил внимания
На истину слабейших из людей.
Готов ли ты услышать тот ответ,
Что могут осознать немногие умы
Подумай хорошо, ведь будущего нет,
Секунды быстро рассыпаются, увы.
Но с этим тайным знанием опасным,
Назад заказана дорога - ясно дураку
И сладостным, и до безумия неясным
Представить тот вопрос себе смогу.
Так ласково мне шепчет пустота,
Впустить её уже почти готов.
Любимая, в тебе покой и простота,
Позволь же рыцарем твоим побыть, без глупых слов.


Рецензии