Призрак

Тепло и тихо, свежий воздух
Терзает легкие, что умерли давно,
Я слышу счастья отголоски,
Но призраку на них должно быть все равно.
И трели птиц диковинных, журчание ручья
Напомнят о минувшей жизни мне,
В молочной мгле стою, раздумывая,я,
Вне времени, вне чувств, страдания вне.
Как интересно иногда смотреть со стороны
На гибели миров ужасные картины,
Мы долго ждали вас, Присутствие Луны,
Безмоловно облачимся в пелерины.


Рецензии