Ненависть

Душа болит, горит огнём.
И нет спасения нам, даже во мне,
Нет смысла... сколько ни пройдем,
Кошмар всегда напомнит о себе.
Ржавые лезвия гнилостной злобы
Вонзятся в сердца...
Стой, подожди, мы ещё не готовы,
Видеть ненависти страшного лица.
Теперь бы нам лишиться глаз,
Не замечать ужасного нигде,
Их можно смело выколоть, сейчас...
Дрожащим голосом петь гимны тьме.
Отныне слепы, счастия полны,
Нашли покой в краю бездонной ночи
Забавная игра, прикосновение судьбы
С зияющим отверстием в груди мы эту партию окончим.


Рецензии