Не бойтесь

Не бойтесь  делиться  со светом в груди
С теплом, что лежит в холодных ладонях
Не бойтесь упасть, потерять и найти
Не бойтесь делиться и счастьем, и горем
Не бойтесь сказать всё, что сердце вам шепчет
О чем говорит стуча об косяк
Не бойтесь открыться, согреть и согреться
Настроить в душе теплый ветер и сад
Не бойтесь поддаться мечтам и надеждам
Поверить, уйти, оказаться с судьбой
Бояться ведь надо казаться, что лучше
Бояться ведь надо нам быть не собой
@Gamidova 5.04.18


Рецензии