Alice Part II

Здесь встретишь ты Кролика, вечно спешащего
В белый перчатках, льняном пиджачке
С часами в кармане, с ушами дрожащими
Ведет он тебя в Чудесной стране

На чайный часок зайти не забудь
Со Шляпником кружку одну раздели
В его болтовне не уловишь ты суть
По этому слушай, пей чай и молчи

По слезной долине, беззаботно гуляя
Чеширского встретишь на ветках кота
Советом не дельным в пути одобряя
Подскажет он где, когда и куда...

Сыграй же в крокет с самой Королевой
Покрась белые розы лишь в красный
Старайся бы честной, доброй и смелой
Долина Чудес быть может опасной

И зло просочилось в укромный обитель
Твой мир превращая в безумия сад
Алиса, и кто же теперь здесь правитель
Кто рай сотворит, кто ввергнет все в ад

(2014г.)


Рецензии