Навек

Ты можешь гадостью меня оклеветать,
И посмотреть из-за угла прискорбно.
Ударить больно, не щадя.
Подумав словно это норма.

Ты можешь вечность целую потратить,
Чтоб жизнь мою испортить на корню.
Но тут провал, я не живу.
Я выживаю в этом диком поле.

Где маков пестрые головки ,
По полю вечности разнесены.
И жизнь тихо, и в неволе,
Давно уже не жгёт костры.

Ты думаешь что все твои попытки,
Останутся тобою и во мне?
Ты думаешь что можно разлюбить в неволе,
И снова полюбить тебя во сне?

Ты дорогой мой, милый и хороший ,
Ты не прав!
Хоть тысячу ты верст беги от силы.
Хоть сотни лет перетекай в тени.

Я не забуду, каждый шорох,
Который ты произносил.
И каждый миллиметр кожи тоже не забуду.
Твой хрупкий мужественный вид.

Прекрасный лик, глаза и уши.
Ты хоть убей меня любимый.
Отдай на растерзание , тысячам собак.
Я клятву дал, любить тебя навеки.
И в этой клятве главный мой изъян.


Рецензии