Мерцает огонек хабарика...

Мерцает огонёк хабарика,
Каштана цвет – весны дурман.
Легко манаю по Крещатику –
Я нынче бывший хулиган.

Помята ксива вне фасона,
Но стать осталась будь здоров.
На чалку слиться без резона,
Я отзвонился без понтов.

Завыл вечерний ресторан
Шансон, да на блатной манер.
Кураж – и вдребезги стакан...
Никто из них, ведь не сидел.

Плешивый фраер пальцы гнёт,
Соседу трёт за жизнь блатную,
Строчит по фене пулемёт
Сбивая с плеч башку шальную.               

Шныряет похоть под столом.
Лакшовка – стреляная птица,
Что не побрезгует грехом
За филки знатно порезвится.

Бить рельсу, знаю, что не в масть,
Давно плевать на шелупонь...
Лихая тройка пронеслась,
Устал от мусорских погонь.

я................. 2018 год ..................


Рецензии
Пару шагов во двор - вот и дружки.
Истосковались, поди, а толку ли?
Ни рылом, ни нюхом - тюремной тоски,
А разрисованы все наколками.

Каждый второй постарел, поседел,
А остальные толстеют от лени.
И хоть никто из них не сидел,
Ботают лучше меня, да по фене.

Юрий Двоскинг   05.04.2018 20:40     Заявить о нарушении