Жизнь коротка, смерть бесконечна

Если есть немного силы,
То работайте пока.
Ведь дорога до могилы
Прямо скажем: коротка.

Люди мечутся, живут,
Коль для жизни есть отрада.
Но, когда они умрут,
Ничего уже не надо.

А, когда совсем умрёшь,
И в могилу трупом ляжешь,
Вот тогда уж отдохнёшь,
Ничего уже не скажешь.


Рецензии