Alice Part I

В этом городе нет ни любви, ни добра
В этом городе солнце не светит давно
От старости гнутся больные дома
А время расцвета бесследно прошло

За смоком не видно и лунных лучей
И балом здесь правят разврат, криминал
Как товар покупают невинных детей
Распивай лишь джин за бокалом бокал

Потребности общества вечно растут
И не ведает меры в своих наслажденьях
За опиум дом и семью продадут
Желая купаться в водах забвенья

Алиса, ты видишь, твой город гниет
Не в силах ты что-либо с этим поделать
Гангрена сама по себе не пройдет
Не смысла от реальности в реальности бегать

Закрой же на миг свои милые глазки
Отбрось на мгновенье Лондона смрад
Прими же объятья ласковой сказки
Где каждый с тобою увидеться рад

(2014г.)


Рецензии