Тайны любви

Любовь она вечна и бесконечна. Любовь –
Это Бог, потому так сердечна. В какие
Дали, забросит любовь. Какие печали
Зальют сердце вновь.

Мне новые сказки готовит любовь.
Со мною ты прятки ведешь вновь и вновь.
Открой свои тайны, завесу открой.
Как скоро, как часто сгорает любовь?

Ведь все мы мечтаем любовь покорить.
Узами брака закабалить. Святая любовь
Не терпит оков, ее не удержит и
Тысяча замков.

Лишь долг и терпенье ее остудит и только
Мгновенье она подарит. И вновь улетит,
Словно вдаль поманит. И ждем мы ее,
Когда вновь прилетит.

Любовь, - она вечна и бесконечна. Любовь,
Это Бог, потому так сердечна! Бывает грустна,
Бывает беспечна. Любовь свои тайны не может
Открыть. Таинственной феей в душе будет жить!
Mila_more.(2014)


Рецензии