Окно

Окно сырое и в клубке с туманом,
Где привкус соли и золы ,
Стук сердца с кулаком в кармане,
Мне возвращает твои сны.

И хмурым утром в одночасье,
Промолвив глупое - Увы,
Уходит солнце в ночь с ненастьем,
Где ждут рожденные мечты.

Промозглый ветер жмется в плечи,
И звезды смотрят свысока,
И разворачивает вечер,
Свои стальные небеса.

А дождь все льет в окно стреляя,
Холодный взгляд скупых витрин,
И он уходит провожая,
Тех кто не с ним, тех кто не с ним.


Рецензии