Горная Адыгея

Каньон, целебный воздух, травы -
Всё это горная страна.
Законы горцев, его нравы
Впитал мой мозг в себя сполна.

В святой купели искупавшись
И поклонившись образам,
Мой дух стал чище, сил, набравшись,
Пошёл я медленно к горам.

Россия - мать, дочь - Адыгея,
Одна семья, единый кров.
Они прекрасны, словно феи,
Им вместе жить, творить любовь.


Рецензии