Солнечные ванны

Солнышко глядит в окошко,
Загорает наша кошка,               
То на спинку повернется,
То бока подставит солнцу,
Я слова услышал  мамы -
Кошка принимает ванны,
Жмурится на яркий свет,
Где же ванна? Ванны нет...


Рецензии