Into The Void

Весь бесконечный путь к вокзалу
Пытайся говорить со мной
Картинки мысленного зала
Исписаны одной тропой

И очевидны все пути
Но видеть их я не могу
Попробуй же остановить
Я отправляюсь в пустоту

Попробуй мир свой продержать
Не тронутым, не оскверненным
И будь готов предугать
Весь страх и ужас потаенный

Скажу я Солнцу - "Не свети!"
Деревья больше не растут
Попробуй же меня спасти
Я отправляюсь в пустоту...

(По песне Nine Inch Nails - Into the Void)
(2013г.)


Рецензии