жизнь увы так корОтка

время все перемелет в муку
разнесет в никуда ее ветер
я пишу за строкою строку
чтоб себя в этом мире отметить

чтоб оставить какой нибудь след
процарапав на времени стали
стеклорезом души моей бред
из разлома ее аномалий

время все перемелет в муку
не оставит потомкам следа
и пишу я с вопросом строку
но зачем же живем мы тогда

почему жизнь увы так корОтка
не успеть даже  смысла понять
и не лезет уже в горло водка
а тревогу в душе не унять


Рецензии
Здравствуйте, я очень рад, что вы зашли ко мне в гости. Прочтите
мой стих "Жизнь мгновенна".
С Уважением.


Владимир Александрович2   30.04.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.