Гармония

Как часто не хватает нам гармонии,
Душевного уюта и тепла.
Бывает, то любовь односторонняя,
То жизни полоса не так светла.
Но лечит душу музыка сердечная,
В которой есть гармония всегда.
С ней эта полоса не бесконечная,
От грусти не останется следа.

Гармония в сердце, гармония в душе,
В гармонии вместе ноты со словами.
Гармония в песнях, что здесь звучат уже.
Для вас эти песни! «Гармония» с вами!

И сразу станет на душе теплее вам,
Ведь музыка способна согревать
И растопить сердца оледенелые,
Их искренней любовью наполнять.
И в нашей музыке столько душевности!
Мы дарим вам улыбки и любовь.
И песни наши с глубочайшей нежностью
Мы вам дарить готовы вновь и вновь.

Гармония в сердце, гармония в душе,
В гармонии вместе ноты со словами.
Гармония в песнях, что здесь звучат уже.
Для вас эти песни! «Гармония» с вами!


Рецензии