В поисках любви

Я думала, мечтала и искала,
Кого искала, я сама не знала,
Одного тебя для полного счастья
Мне не хватало,
Вот ты появился и в моей жизни
Хватать мне всего стало.
До тебя в моей жизни был полный садом:
Дом-работа, работа-дом.
Внезапно появился ты,
Сбываться начали мои мечты.
Ты окружил меня
Вниманием, заботой,
Любовью искренней и лаской,
Ты как волшебник из моей любимой сказки.


Рецензии