четыре строчки 13

Я посылаю тебе доча
В изображениях твой лик!
Люблю , целую , что есть мочи!
И все сказал тебе смайлИк!

    13 09 2011

Душа живое существо-
То плачет , то смеётся!
Но чем обидишь ты её,
Так точно тем и обернётся!

    23 1 ,2011

Вот и всё! Поставлены точки над И!
Опустела душа и не слышу я сердца удары!
Так и надо по жизни идти!
Что б не видеть разлуки пожары!

   2012


Рецензии