Куда ты идёшь

  1
КУДА ТЫ ИДЁШЬ?
КОГДА В НЕБЕ ДОЖДЬ.
КОГДА ЗА ОКНОМ
МЕТЕЛИ МЕТУТ.
А ГДЕ-ТО ВДАЛИ,
СОЙДУТСЯ ПУТИ,
ТЫ ВСПОМНИШЬ О ТОМ,
ЧТО СДЕСЬ ТЕБЯ ЖДУТ.

припев
ПУСТЬ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ
НАМ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ,
И ПОД НОГИ НАШИ,
ЛОЖАТСЯ ЦВЕТЫ.
(И БУДТО КАК В ДЕТСТВЕ,
ПОВЕРИШЬ ТЫ В СКАЗКУ,
ТЕБЕ ВНОВЬ ПРИСНЯТСЯ,
ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ...) 2раза

  2
ПЛАКАЛА ОСЕНЬ,
СЕРЫМ ДОЖДЁМ.
ВЕТЕР СРЫВАЛ,
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ ЗА ОКНОМ.
В НЕБЕ КРУЖИЛА,
СЕРАЯ МГЛА.
ВСЁ ТЫ ЗАБЫЛА,
КАК ТЫ МОГЛА...

припев
ПУСТЬ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ
НАМ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ,
И ПОД НОГИ НАШИ,
ЛОЖАТСЯ ЦВЕТЫ.
И БУДТО КАК В ДЕТСТВЕ,
ПОВЕРИШЬ ТЫ В СКАЗКУ,
ТЕБЕ ВНОВЬ ПРИСНЯТСЯ,
ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ...


ПУСТЬ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ
НАМ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ,
И ПОД НОГИ НАШИ,
ЛОЖАТСЯ ЦВЕТЫ.
(И БУДТО КАК В ДЕТСТВЕ,
ПОВЕРИШЬ ТЫ В СКАЗКУ,
ТЕБЕ ВНОВЬ ПРИСНЯТСЯ,
ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ...) 2раза

автор Владимир Панчоха
27 03 2018
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии