Поющей

Как голос мой в тоске без песен!!!
Ему б взмахнуть своим крылом...
А я ему молчать велела...
Всю громкость оставляя на потом...
"ПОТОМ" давно уж тут... И что же?
А я то выросла из этих игр...
Чужой лишь голос из эфира
Тревожит мой уснувший мир...

Как голос мой в тоске без песен...


Рецензии