Здравствуй, море!

Здравствуй, море! Я вернулась
В край твой, тёплый и волшебный.
Будто бы от сна проснулась,
Где царит мороз зловредный.
Здесь тепло и чайки кружат,
Здесь совсем другое солнце!
Бриз морской ласкает душу,
Волны песнь поют так звонко!
Эх, пройдусь я по причалу
И вдохну волшебный воздух...
Словно новое начало
В моей жизни - счастья поиск.


Рецензии