Зимняя вишня

Погасло солнце, и что то,
           пошло не так!!!
Закрыто оконце для жизни,
           такой пустяк...
Мы ангелы. Крылья нам дали,
           уже летим......
На Вас, что остались,мы сверху,
           уже глядим.....
Мы дети, живые, пришли отдохнуть,
           в кино....
Как жаль, что вернуться, уже нам,
           не суждено....
И солнце погасло, и тело уже,
            мертво.....
А кто то ответит, кому нам,
            вопрос задать???
И кто же согреет...остались
            отец и мать....
Простите, прощайте, на сердце
            густая тень...
Нам всем на граните, он высечен,
            этот день......
Простите, прощайте, мы вместе
            и нам тепло....
Всем тем кто не спас нас,хотим,
            ЧТОБЫ ДУШУ ЖГЛО!!!!
              25.03.2018 г.
              05.04.2018 г.
Не складно... простите....
Но стонет грудь...
Вы ангелы дети,
Но Вас уже не вернуть....   
         


Рецензии
Им легче не станет
И день не настанет.
Простите нас,Дети!
Как пусто на свете
Без Ваших улыбок и смеха.
Светлая память погибшим.
Спасибо за строки.
Такое нельзя забывать.
С уважением.

Валентина Иконникова   19.04.2018 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентина,за ваш поэтической отклик. Творческих Вам успехов. С уважением,Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   19.04.2018 20:01   Заявить о нарушении