И шептала мне душа...

Простудилась, заболела...
Так бывает иногда.
Вот хандра вдруг одолела,
Распугала все слова.

Что дружили со мной вместе,
И влекли меня туда,
Где сюжет, как будто в песне,
И я слышу голоса.

И рисую, и рифмую...
Что всплывает в голове.
Иногда и маскирую,
Что привиделось во мгле.

Я же автор, мне всё можно,
Рассказать и поиграть.
Только нежно, осторожно,
Чтоб хотелось всем летать.

Наслаждаясь фразой, мыслью...
И сюжетом, и игрой.
Выводить стараюсь кистью,
Текст, что нравится самой.

Простудилась, заболела...
Так бывает иногда.
Получили, что хотела,
И шептала мне душа.
(05.04.2018)


Рецензии