На край земли

Космос в твоих глазах зажигает сны,
Ветер в волосах путает мечты,
И не удержать первые шаги
Мы идем гулять по проволоке судьбы.

Руками хватать горизонт,
Во мгле оставляя следы,
И снова уйти босиком
На край земли.

Космос в твоих газах – вечный океан.
Тает в проводах пепельный туман,
Непроглядный свет путь укажет нам,
Передай привет мертвым городам.

Руками хватать горизонт
Извечно на тысячи лет,
И снова уйти босиком
Встречать рассвет.

Руками хватать горизонт,
Во мгле оставляя следы,
И снова уйти босиком
На край земли.

Космос в твоих глазах зажигает сны,
Ветер в волосах путает мечты,
И не удержать первые шаги
Мы идем гулять по проволоке судьбы.


Рецензии