Одинокая песня

Взошло на сердце весна.
Льды потаяли кругом.
Здравствуй милая сосна.
Я услышал твой звон.   

Стоишь ты гордая одна.
Слегка качаясь на ветру.
А из друзей лишь луна.
Грела в лютую пору.   

Что же милая молчишь.
Молодым я здесь бывал.
Вижу тоже что грустишь.
Тебя на коленях сожал.   

Много лет уже прошло.
Постарел я ослаб.
Моё деревце взошло.
На последок был я рад.   

Чтож мой друг давай рости.
Ещё ближе к небесам.
Меня ты тоже прости.
Скоро буду я там.   

Песню ветер поёт.
Всегда и вечно в пути.
К покою будто бы зовёт.
Осталось только пройти.


Рецензии