летний жар...

Летний день…
Летний жар…
Летний зной…
Золотит  солнце
Гладкую  кожу…
Пахнет полдень
Горячий тобой…
Свет целует
Твой  облик
Пригожий…

Свет играет
На ярких губах…
Свет стирает
Ненужные тени…
Его искры
В веселых глазах…
Язычками огня
Пламенеют…

В них сгорает
Мелькнувшая
Жизнь…
Ароматное
Пенится кофе…
Ослепляет
Небесную синь
Твой курносый
Божественный
Профиль…

Летний зной…
Летний день…
Летний жар…
Шар светящийся
Катится долу…
Жаль, вечерний
Закатный пожар
Пустит пеплом
Мои разговоры…


Рецензии