Я стихи пишу просто, наивно..

Я стихи пишу просто,  наивно, 
Вышивая ямбический стоп.
Без  метафор,  порой примитивно,
Словно с жизнью веду разговор.

В ожидании счастья,  нелепо
Тихо строю свой жизненный путь.
Вдруг, когда-нибудь сможешь,  наверное,
Ты на эту тропинку свернуть.

Подскочила к горлу хохлатая ревность,
Запылила вовсю,  засверкала,
И как омут неизвестность
Между нами застоялась.

Никакой пусть не поклонник,
Но мне снишься непременно
В среду,  в пятницу и вторник,
А еще пред воскресеньем.

Не считай ты все за правду,
Я лукавлю, не святая.
Вот стишок и написала.
Им себя и забавляю.


Рецензии