Кемерово 25. 03. 2018

Заволокло - как туман по осени.
И дышать так тяжело,  невыносимо.
Я туда,  куда все разом бросились.
Я бегу сквозь эту гущу дыма.

Черный,  едкий,  словно паутина,
Охватил всё крУгом своей власти.
Там,  вдали, как будто чертовщина,
Пламя вспыхнуло и мысль: "Спасаться!"

Словно дождь из искр,  огня,  металла.
Воздух отключили,  тело неподвижно.
"Мамочка,  не плачь!  Я буду рядом!"
Кровь на снеге,  как зимою вишня..


Рецензии