Если б жизнь...

Если б жизнь начать с начала,
я всё также бы кричала,
при рождении в роддоме
и помучив маму, вскоре,
у груди её прекрасной,
засыпала безучастно.
И всё также, в колыбели,
песни добрые мне пели... 
Подрастала и на волю,
смело шла - готова к бою.
От домашнего отличен,
мир открыт и романтичен.
Я к нему, в его объятья,
он был мачеха, не мать мне. 
Куча сделана ошибок,
был суров со мной, не гибок,
этот мир и героиня,
в нём была, живу и ныне...

Плохо или же отлично,
не признаюсь я публично.


Рецензии