Тренировка голоса

Нараспев вслух читая  книжки,
Чтобы голоса слышать глубины,
 И не рвать его по привычке,
 ;Я пугаю соседскую псину.

То завоет она благим матом,
Словно хочет мне крикнуть: "Послушай!
В чем же я пред тобой виновата?
Ты купи мне собачьи беруши!"

То замолкнет нежданно с устатку,
Но чрез стену непонимания,
Вижу я, как грызя шоколадку,
Она молча теряет сознание.

Потерпи,  мое чудо соседское,
Черный пес тридцати килограмм,
Обещаю,  что за все непотребства,
Сколько хочешь сосисок я дам!


Рецензии