Камень Алатырь пусть нас всех рассудит...

      ***
  Я не волк
  И я не шакал
  И не уподоблюсь я стерху.
  Улыбка моя
  Не волчий оскал
  Я просто смотрящий
  Сверху.
  Я в принципе
  Готов для броска
  И я постараюсь
  И я не струшу
  Я просто возьму
  И...
  Глазами волка
  Загляну
  В его
  В волчью душу.
  Всё одинаково
  И там и тут
  И для них
  Волчьи шаманы камлают
  Их ненавидят
  А они живут
  Живут...
  А не доживают.
  А мы
  Как осколки Уральских Гор
  Забыв
  Что были когда то Пиками
  Молимся
  На иудохристианский вздор
  На коленях
  С покорными ликами.
  Есть река на Руси 
  С названием  ОМ
  Камень Алатырь
  Пусть нас всех  рассудит...
           ***
  Мы...
  Русские
  На коленях
  И бьёмся лбом
         ОБ ПОЛ
  Забыв о том
  Что
  Мы
   Русские
        Люди.

А ПРАВОСЛАВИЕ-это не то что плетёт РПЦ в котором не было и не будет ни какого ПРАВОСЛАВИЯ ,РПЦ это ГОЦ Греческая  Ортодоксальная Церковь.В самом слове ПРАВОСЛАВИЕ умные люди того времени вмонтировали имена Наших БОГОВ, ПЕРУН РОД ВЕЛЕС СВАРОГ,ЛАДА -П Р а В о С Л а В и я,но я это ни кто-то один-это наш народ.Вот так-то. я так думаю.


Рецензии