Где герои в трудах утомятся

Где герои в трудах утомятся,
Где драконы устанут летать,
Сказка так же звучит, хоть признаться,
Там труднее её различать.

Но смотрите – вот девушка где-то
В магазин и на кухню идёт, –
А земля затаила поэта,
И поэт её ввысь вознесёт.

Потому что, как свет невечерний
Высшей песней над миром звучит
Красота добрых, чутких и честных,
Но лишь мудрый её различит…


Рецензии
Как прекрасно Вы пишете! Вы такой сказочный поэт! С душой ребенка: "Если не будете как дети..." С удовольствием читаю все Ваши стихи!

Дина Валеева   15.06.2018 21:28     Заявить о нарушении