Владимир Путин

Он скор в делах ,умен,лучист и прост,
как мы-он сам народ!Он светлый...
Как те нарядные березки,что дружно
водят хоровод.Мы Президента своего
не возводили в культ-ему мы верим,
доверяем судьбу Отечества и своих
детей,да и других народов тоже...И
это так- я в нем уверена,он сможет!
 
 
Край ты мой желанный,край уединенный!
Речка быстротечная в зарослях берез ...
Бережок ромашковый с ковылем-застенчиво
Обрамляют заводи,обнажая плес....


Рецензии