Когда на пороге весна...

Когда на пороге весна
И солнца теперь океаны,
В восторге трепещет мечта
И лечит зимние раны...

Пробьется сквозь клетчатый плед
И сон из звездного шелка
Такой долгожданный ответ
И мысли расставить по полкам...

И самый обычный день
Закроет пути для сомнения
И скомкает зимнюю лень
И старт даст для восхождения...

И все, что случится вновь,
Мы назовём "вдохновением",
Такой вот весенний пароль,
Для каждого, без исключения...

И в нежности тёплой весны,
В преддверии неизбежного,
Мы станем строить мосты,
Мудрей становясь и успешнее...

Когда на пороге весна...

5 апреля 2018


Рецензии