У нас с тобой любовь не получается...

У нас с тобой
Любовь не получается!
Как ни старались
Мы дойти до этого!
В других мирах с тобой
Опять встречаемся,
А в этом встретится -
Всё некогда!

Ты веришь в сказки.
И в любовь.
А я уже не верю.
Давно сожгла я
Все мосты
И все закрыла двери...


Рецензии