04. 05. Механизм

Запустился механизм
Что-то там внутри сидит
Что-то лезет
В голову
Нет-нет я не такой дурак

После молчания начнется речь
Много лестных слов
Мало верных слов
Вот так
Нет-нет я не такой дурак

Проиграли что могли
Всё неправда
Или правда
Главное напрасное
Нет-нет я не такой дурак

Пыль и копоть в воздухе
Падаю ниц и прошу
Не решусь
Всё торможу
Нет-нет я не такой дурак

05.04.2018


Рецензии