Цените то. что есть у вас

Цените то, что есть у вас,  и что вас окружает!
Смотрите, как народ с трудом в Луганске выживают.
Цените, что у вас вокруг, что стало вам привычным,
цените ваш общения круг, а вот наш опыт личный!
 
Нет ни соседей, ни котов! Здесь нет совсем общения,
Нет транспорта пока на дачу и нету сообщения!
 Участок ведь уже готов принять мои труды,
но, к сожалению, пока ни света, ни воды.
 
Дома покинуты пока, туда  дорога не легка,
и не идёт маршрутка, там начинается стрельба
там, правда, очень жутко.
 А всё ж жить надо, жизнь идёт,
на дачу вновь пойдёт народ, ну, а пока уныло,
надеюсь, скоро зацветёт, как это раньше было.


Рецензии